Тема: Кастанеда
Старый 07.06.2012, 12:06   #273
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кастанеда

У меня тут есть один, на мой взгляд, очень показательный пример с форума дром.ру
Один человек уже вот почти три года борется (в инете) за то чтобы снесли СШ ГЭС. Потому что она опасна для людей, потому что если ее прорвет она унесет тысячи людей и т.п. Начал он свою деятельность после аварии, которая произошла три года назад (повидимому вызвала шок).
Вобщем, перед нами якобы спаситель человечества думающий о чужих и только чужих интересах.
И так все почти три года этот человек пытается убедить всех и всея какая Саянка вредная и ненужная. Любя мелочь превращется в негативный аргумент и любая неудача или поломка на станции в большую трагедию.

И вот буквально совсем недавно этот человек решил съездить на Саянку на какой-то слет плотинонетчиков. Еще попросила его снять хоть немного фильма о поездке чтобы освежить память о тех местах.
Проходит время, а он даже не заикается съездил ли туда и как прошла встреча. Решил спросить когда увидим фильм, а один человек из Черемушек тут же пригласил туда его в гости и предложил свои услуги.
Что же ответил тот человек?
А ответил он очень неожиданно - оказывется он не может находиться в той местности, он на него давит и навеевает панику. На своей Краснояской ГЭС он такого чувства не испытывает.

Фантазия и еще раз фантазия.
Предложила ему представить как себя чувствуют после 11 сентября те, кто испытывает панический страх высоты. Они наверное в инете борятся за снесение небоскребов как опаснейших строений человечества. Ведь если небоскреб упадет он накроет тысячи людей. И они наверное тоже удивляются почему все люди не разделяют их опасения.

Опять получается известная картина - чего боюсь то к себе все больше и притягиваю. Ведь эти люди в реале просто смакуют на языке тему своего внутреннего (скорее всего интуитивного) отторжения. Они от этой темы не могут отойти, она их порабощает.
И повидимому готовятся к ее переживанию в реале в следующем воплощении. Говорится же, что чего больше всего боишься то тебе и прийдется изживать на себе.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх