![]() | #267 | |||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Всё бы хорошо, но вот только явно Кастанеда не являлся тем, у кого уже были развиты проводники в мозгу, когда Хуан начал давать ему наркотики. А также Хуан явно не являлся тем, кто заботится о благе других людей и потому смущать кого-то употреблением наркотиков он не брезговал, Но будем ближе к реалиям опасности книг Кастанеды. Вы действительно считаете, что у нас среди населения уже так много людей, которые уже развили и укрепили у себя необходимые мозговые центры, и потому они без особой опасности могут и читать книги Кастанеды и употреблять наркотики? Если рассуждать здраво, то целесообразность употребления наркотиков при уже развитых центрах связи с Высшим отсутствует. Зачем же это делал Хуан? И вообще мы только предполагаем, что у Хуана уже были развиты необходимые центры в мозгу. Не знаю, с каким высшим он общался, по описаниям это были скорее низшие слои астрала. Медиумы тоже много могут при том, что не имеют развитыми указанные центры... Цитата:
О! Это уже почти шаг навстречу моей позиции. Только я считаю, что предупреждать нужно не только тех, кто тебе доверяет и тех, кто колеблется... Цитата:
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | |||
![]() |
|