Тема: Кастанеда
Старый 07.06.2012, 10:18   #263
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
. И не надо делать вид, что Вы не понимаете и в очередной раз уводить разговор в сторону. Речь в Вашем тезисе шла о том, критерии какой культуры применять к книгам Кастанеды?
Я вижу что взамно уничтожаются ваши тезисы о защите чужой души и ваша агрессивость и неприятие чужой точки зрения.

Утончайте понимание
Или может быть Вы считаете, что следование пути Общего Блага предполагает согласие со всеми людскими теориями и выполнение всех людских желаний? Забота о чужой душе не связана принятием теорий её личности.

Чужую точку зрения я понимаю (есть разница между понимать и принимать), но оставляю за собой право с ней не соглашаться.
А моя резкость (называемая Вами агрессивность) ничем не хуже Вашей колкости и местами грубости...
Цитата:
Честно говоря вы мне надоели.

вот пример грубости

Цитата:
Если кому хочется жевать жвачку разговора с вами, а вы не меняетесь, это его дело.
Ура, силы противника иссякли и он покинул поле боя
Вы же не ожидали, что все, с кем Вы общаетесь, должны принять Вашу точку зрения? Ведь именно это понимается в данном случае в Ваших словах под "меняться". Вы же не возьмёте на себя смелость утверждать, что я не меняюсь, т.к. утверждать подобное было бы откровенной глупостью, Я меняюсь, прогрессирую, но это отнюдь не означает, что я должен приминать Ваши тезисы за чистую монету, тем более, если я не считаю их обоснованными