Старый 07.06.2012, 09:47   #603
В.В.

Рег-ция: 28.12.2007
Благодарности: 54
Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Почему Вы решили, что недостаток может быть только от обиды?
Ни авторы фильма, да по-моему и Лазарев, не утверждают категорично, что только обида причина рака, с чего Вы взяли? Предвзятость его теории в чем? Уже получается теория, подтвержденная исследованиями
Цитата:
не имеет общего с Учением Жизни [в широком смысле слова: Живая Этика + духовные Первоисточники
В широком смысле как раз наоборот, его лекции, имеют общее с Учением Жизни, затрагиваются такие темы: любовь, качества человека, дальнейшее его развитие.
Цитата:
С этого момента я стал исследователем и только исследователем. Проявление вампиризма в процеcсе лечения подтолкнуло меня к пониманию того, что возникновение болезни связано с нарушением законов этики, поэтому и лечение должно быть направлено на осознание этих нарушений, изменение мировоззрения человека. Болезнь есть один из механизмов развития духа. Информация об этом давно известна, мы только на какое-то время забыли ее, и изложена она много веков назад в Священных книгах. Главное – понять свои ошибки, осознать их и через покаяние выйти на гармонию с Вселенной, с Божественным.
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
«закон кармы очень сложен. И нужно стать Архатом, чтобы быть в состоянии проследить его действия» (Е.Рерих, 11.06.35).

Это то, что для меня является формулой - от нее и отталкиваюсь,
А есть такая формула: Пути Владыки не исповедимы.