![]() | #3 | |||||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Сам Кастанеда не считает что ему причинили зло. Он принял свою судьбу. И я считаю что хотя мы и можем иметь по этому поводу свое мнение, но игнорировать мнение того о ком спорят попросту самомнение. Другая система обучения, другая система координат. Хотя я в отличие от вас не считаю что там было какое-то давление. Цитата:
Цитата:
Я считаю что сам дон Хуан ответил вам на ваши вопросы в той цитате которую я привела. Вы считаете что эта тема здесь, ваше мнение представляют огромную важность. Но это не так. И Ветлян права более чем вы, говоря о карме. Но вам может помочь статья "Наркомания" из УХ (т.3). Там именно о том что пытается сказать Ветлян и более подробно и разжеванно вам никто не сможет попытаться объяснить чем эта статья Учителя Ил. Моей задачей не стоит защита учения дона Хуана, во первых оно в этом не нуждается, во вторых эту задачу я себе и не ставила. Я попыталась объяснить что слабая воля людей читающих книги и идеи изложенные в этих книгах не должны приводить к запретам книг или деланию из этих книг пугала, но к лечению последствий поступков слабой воли и к улучшению образования, котрое должно учить синтезу и расширению (вмещению) сознания. Иная позиция проводя более длинную линию приведет к новым темным векам. Если вы убеждены что это не так,то вы неизбежно прийдете к соблюдению условий самого широкого образования, проф. помощи слабовольным, социальной программы общества в целом. А это я уже писала. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.06.2012 в 06:21. | |||||
![]() |
|