Старый 05.06.2012, 08:50   #573
Лелуш Ламперуж
 
Аватар для Лелуш Ламперуж
 
Рег-ция: 12.06.2007
Сообщения: 3,211
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
adonis,

Это уже обучение. Он вводит в обиход, в понятие населения один из основных Законов. Он заставляет искать практическое решение не очевидной связи из прошлого.

Скажи, кто должен заниматься духовным образованием населения среднего уровня? Кто?
По моим ощущениям русский народ как единый организм на голову (а точнее на целую гору выше Лазарева. Потому мы и победили в 1945-м. И знает о Карме больше чем сам Лазарев.

Что посеешь, то пожнешь.
Человек кузнец своего счастья и несчастья тоже.
Терпение и труд всё перетрут.
Под лежачий камень вода не течёт.

С другой стороны неверное понимание законов кармы и реинкарнации привели к тому, что в такой великой стране как Индия народ живет на улицах в коробках из под телевизора, и ничего против не имеет. Значит важна не популяризация законов, а их очищение.

Карма в первую очередь труд, действие - а Иван Стотысячный труженник. То что у нас в стране смутные времена не умаляет силы народа, мы по праву занимаем территорию России.

"Население среднего уровня" на то и среднее, что никакое духовное образование ему и не надо. Эти люди не хотят звезд с неба рвать. Они эволюционируют естественным способом, как единый организм, и никакой отдельно взятый человек (если только он не Посвященный) не выше этого организма.

У людей есть более серьезные трудности:
1. Система воспитания и образования, зачастую не способная помочь человеку с малых лет найти любимое дело, что бы он в нем рос и совершенствования. Совершенствуясь в любимом деле, человек поймет многие законы мироздания.
2. Непонимание друг друга. Потому что нет осознания насколько все мы разные. Судим по себе. К примеру, у одного сильно акцентирована визуальная система, у другого аудиальная. Первый с интересом общаясь смотрит человеку в глаза, а второй направляет в сторону интересного собеседника ухо. Но первый, судя по себе, решает что второму не интересно и оскорбляется, считая что его игнорируют. Это единичный пример, но таких ситуаций миллионы. И у многих последствия куда серьезнее, чем в приведенном примере.

Но школьные преподаватели легко могут изменить эту ситуацию, с детства человеку поясняя как устроены разные люди. Что-то вроде психологии с уклоном на этику общения, взаимодействия.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 05.06.2012 в 08:51.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх