| | #6 | ||
| Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь Сообщения: 818 Благодарности: 356 Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях | Цитата:
Вы убедили меня в необходимости прививки - именно прививки от иллюзий, в которых пребываем мы. Иллюзии относительно себя, любимой... иллюзии от убежденности в том, что мое собственное мнение и является единственно правильным.... иллюзии о том, что ярлычки, наклеенные на Лидеров, именно и есть верные (как же, мы ж великодержавные князьки, а не местячковые....приходится - извините- употребить Вашу лексику с сохранением особенностей.... ) Короче. ИМХО - наша Беларусь идет туда и так, как предначертано и предназначено для Общего Блага. Наша задача (опять же - ИМХО) - помогать Плану мыслями и действиями. Не думаю, что вступление Беларуси в Евросоюз - это наша светлая цель. Можно сказать по-другому: ![]() А нонешние разаговоры смахивают оччень сильно на ОБС.... (может быть, слишком резко с моей позиции "новичка" ... __________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем.. | ||
| |
|