Старый 04.06.2012, 22:48   #2636
Iva

Рег-ция: 22.03.2010
Благодарности: 356
Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
вы меня не знаете чтобы вот так быстро судить что я действительно имела ввиду...
я вас не знаю чтобы суетиться вокруг неверно понятой вами фразы...но с новичками как вы всегда так...ничего пообживетесь...вы чаще пишите...начнете узнавать и понимать
я родом из СССР , местячковые князья нонешние мне не интересны
Да, абрикос ).... Вы убедили меня в необходимости прививки - именно прививки от иллюзий, в которых пребываем мы. Иллюзии относительно себя, любимой... иллюзии от убежденности в том, что мое собственное мнение и является единственно правильным....
иллюзии о том, что ярлычки, наклеенные на Лидеров, именно и есть верные (как же, мы ж великодержавные князьки, а не местячковые....приходится - извините- употребить Вашу лексику с сохранением особенностей.... )
Короче. ИМХО - наша Беларусь идет туда и так, как предначертано и предназначено для Общего Блага. Наша задача (опять же - ИМХО) - помогать Плану мыслями и действиями. Не думаю, что вступление Беларуси в Евросоюз - это наша светлая цель. Можно сказать по-другому: цель - присоединение Евросоюза к Союзу Беларуси и России...... . )
А нонешние разаговоры смахивают оччень сильно на ОБС.... (может быть, слишком резко с моей позиции "новичка" ... - но не обессудьте..... "за державу обидно".... )