![]() | #564 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Но ты опять пишешь своём, о частном, хотя взял за базу мой пост о планетарном образовании. Я же совсем о другом. Не от частного к общему, а наоборот, от сложного к простому. Если увидеть всю картину целиком, то уже нет необходимости упираться в каждый отдельный кусочек мозаики. Скажи, кто должен заниматься духовным образованием населения среднего уровня? Кто? Вы не можете ответить на этот вопрос, тогда зачем отрицать тех, кто пробует? Наука когда придёт, тогда придёт. Интернет это то же "лазарев" ( устал повторяться, но приходится). В СССР духовным воспитание занималась Партия, политработники, комсомол. Всё иерархически, централизованно, как вам нравится. Со всеми перегибами в виде запретов, о которых вы здесь радеете. Вас что, чужой опыт не учит? Любая запруда в итоге прорывается лавиной. Сегодня централизованной иерархической системы просвещения нет. Вольница. Диапазон учителей широкий. И нужно понимать градацию, а не так что, все кто не АЙ - плохие. Мол искажают то, что мы знаем. А им надо наши знания? Они к ним готовы? Надо радоваться когда появляются не самые худшие. Когда нибудь, в далёкую Сатья Югу, когда прогрессия воплощённых АЙ достигнет большого числа, возможно и будет система. Но не сейчас. Сейчас время "порфириев". Обрати внимание на те мои слова, которые ты цитируешь:Различные слои имеют различные вибрации и каждый слой имеет учителей согласно этой вибрации. Те, кто читает Донцову - Лазарева читать не будут. Готовые к АЙ от Лазарева уйдут. Каждый ученик находит своего учителя. Это нужно просто понять. Всех в АЙ не загонишь. И ещё, если будешь отвечать с моей цитатою, постарайся отвечать на то, что будет написано в ней. Или пиши не апеллируя ко мне. | ||
![]() |
|