Старый 04.06.2012, 14:28   #558
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я основываюсь на простом и логичном предположении о том, что почитатели и последователи Лазарева в массе своей разделяют в своем мировоззрении то, чему их учит их учитель.
Всё правильно. Но ведь логика прежде всего должна опираться на исследование и факты - правильно?
Владимир - Вы же прекрасно видите - у него нет, совершенно нет никакого СВОЕГО мирровозрения. Сотни раз он повторял одну и туже мысль - изучайте, читайте источники - Библию, Коран, Веды.
Понятно, что его понимание проблемы весьма несовершенно, но кто из нас может открыто и прямо похвастаться?
Так вот его подход в том, чтобы именно путём размышлений, исследований и наблюдений - прийти к пониманию скрытых в этих источниках Истин. Причём рассматривает всё это пусть и по своему, пусть совершенно узко но именно как практическую, работающую систему, которая кроме всего прочего - лечит и позволяет путём нравственного совершенствования - избегать несчастий.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Если Вы считаете, что все не так и ученики Лазарева, вопреки своему наставнику, вовсе не разделяют его взглядов, то мне было бы интересно услышать версию о том, как такое получается.
Кроме всего прочего, я заметил и ещё одну такую особенность - он прекрасно понимает, что он ещё учится и видимо поэтому - не навязывает своим слушателям базовые мирровозренческие установки. В последнее время - всего лишь высказывает свои взгляды и всё чаще повторяет, что разбираться надо самим. Что люди и делают.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх