![]() | #23 | ||||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
В данном случае эта задача решена давно, да вот хотя бы в Апокалипсисе от Св. Иоанна. Где Старцы, в количестве двадцати четырёх предстоят перед Престолом. Много где ещё сказано о 12 телах человека, двенадцатеричной вселенной… Про двенадцать Апостолов Вы, я надеюсь, осведомлены. Или это число тоже "подогнано"?. Не смешите, адонис… Ей богу, не до смеха - читать подобное от агни-йога. Ну, и насчёт Тайной Доктрины, раз заговорили о ней, в которой упомянуто это число, но которое Вы не увидели. Блаватская говорила, в связи с этим трудом, что сказанное касается только нашего Глобуса. Другие "загадки", других Глобусов, как и вообще устройство Вселенной, и тел человека, решаемы путём применения Закона аналогии. Пока ещё так решаемы, увы, - ни я, ни Вы не адепт. Об этом законе первым для представителей нашей расы, не адептов, сказал Гермес. Его по сей день никто не отменял. P.S. адонис, информированность – ничто в свете тех проблем, которые решает Йог. Вам ли этого не знать, самоходу. Не поддавайтесь соблазну низшей природы. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
На полюсах мира его нет вообще. Вы берётесь судить о том, чего не знаете. И видя в каждой попытке выйти за пределы "дозволенного", как покушение на основы. Которые, кстати сказать, известны не многим в этом мире, если известны вообще. И которые писали о своём вИдении, в пределах разрешённого. Я говорю о Посвящённых. Адонис, Вас не спросят, когда время придёт, о том, что Вы знаете. Ваши достижения будут написаны на вашей ауре. Поэтому, меньше обличать других - практичнее во всех отношениях. Просто говорите и делитесь знаниями, если хотите. Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось aurora, 03.06.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение | ||||
![]() |
|