Тема: Кастанеда
Старый 03.06.2012, 07:36   #3
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Однажды мне на почту пришло письмо от одного "агни-йога".))) Он утверждал что делая пассы руками и с помощью Владыки он сумел купить дом. И мне советовал. А ведь о нас судят и по таким. Я наивная полагала что наркотики распространяют те кто их выращивает и создает в промышленных маштабах. А оказывается во всем виноват Кастанеда. Так же виновен и Ницше идею сверхчеловека которого взяли на вооружение фашисты.

По поводу наркотиков. В Учении Храма по этому поводу сказано:
"Когда Я говорю, что те, кто употребляет наркотики и возбуждающие средства, могут прикоснуться как к низшим так и к высшим планам жизни и что многие самые высокие учения в области искусства и религии, когда-либо данные миру, были получены под воздействием таких средств, вы должны хорошо подумать, прежде чем отвергнуть Мои слова или употребить их во зло."

Статья из 3 тома "Наркомания" начинается с того что, да ученикам Белой Ложи запрещено употребление возбуждающих средств, но причины до сих пор не были раскрыты....

Судить о таких вещах нужно уметь соблюдая понимание историчности уходящей в глубь веков.И открывающиеся перспективы настоящего. А иначе нам грозит поповщина.Это от чистого, а это от нечистого

У меня несколько друзей погибли от наркотиков. И эти не читали Кастанеду.
Один занимался правда медитациями. )))
А ведь дело в другом
1. Информирован о последствиях значит предупрежден.
2. Если все-таки это твой выбор - нужен учитель
3. Осознание отвественности что раз встал на путь ...иди до конца.

Последний раз редактировалось абрикос, 03.06.2012 в 07:51.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)