Старый 02.06.2012, 19:59   #531
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Отвечаю: есть нормы сокровенных учений: не продавать высокие знания.
ну смехота... зайдите в любой книжный магазин и попросите чтобы вам дали даром стоящие там книги Учения, ТД...
Как-то не хочется указывать вам (некрасиво), поэтому сами поищите ответы на эти вопросы в Учении.
вот это правильно... мне не надо указывать потому как я знаю ответы в Учение касательно данной темы, а именно - наипаче важен мотив двигающий человеком... если Вы не можете доказать что мотивы Лазарева априори корысть обогащения а не искреннее желание помощи другим, то все Ваши утверждения о нравственности оного есть чистой воды злобствование... вот и всё... и кстати, если в результате правильного = чистого мотива Л. к нему потекли золотые реки, то это его проблема как он с ними обращается... и его карма... но никак не ваша
Вы считаете, что ЭТО МНЕ надо доказывать, что человеком движет бескорыстие даже тогда, когда он свои знания продает в книгах, на семинарах и на кассетах?
ну ведь Вы поставили вердикт - Лазарев есть чел безнравственный... и то что Вы приводите в доказательство это ведь в сути своей НЕ есть доказательство но лишь ОПРАВДАНИЕ ВАШЕЙ негативной позиции в отношение Л. и не более того.... Вы же должны понимать (начитаны ведь Учением), что реально мотивы может все видеть и взвешивать лишь тот кто как минимум в статусе Адепта пребывает, а значит всё Ваше мнение=утверждение есть лишь тыканье пальцем в небо..........с другой стороны, хотя бы о той же нравственности - мне вот вполне достаточно что самый ярый здесь защитник Л. есть товарищ Восток, который котируется как очень нравственный товарищ... и мне этого достаточно.........но вот приходите Вы и иже с Вами и начинаете утверждать обратное касательно Л.......хм... думаем мы... интересно... вот есть Л. со знаком ?... есть Восток нравственный, есть мигрант нравственный... по всем законом логики кто-то из вас двоих последних должен быть явно менее нравственным и как результат тема переводится на обсуждение именно ваших достоинств и с точки зрения справедливости и истины это есть дело более Богоугодное нежели за глаза хаять и обсуждать человека который вообще не может вам оппонировать... но увы... правила форума сие запрещают что вообще-то есть интересная странность - вот здесь реально соприкасающихся людей обсуждать нельзя, а вот там за порогом форума обретающихся пожалуйста... нехорошо
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх