Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant Отвечаю: есть нормы сокровенных учений: не продавать высокие знания. | ну смехота... зайдите в любой книжный магазин и попросите чтобы вам дали даром стоящие там книги Учения, ТД... | Как-то не хочется указывать вам (некрасиво), поэтому сами поищите ответы на эти вопросы в Учении. | вот это правильно... мне не надо указывать потому как я знаю ответы в Учение касательно данной темы, а именно - наипаче важен мотив двигающий человеком... если Вы не можете доказать что мотивы Лазарева априори корысть обогащения а не искреннее желание помощи другим, то все Ваши утверждения о нравственности оного есть чистой воды злобствование... вот и всё... и кстати, если в результате правильного = чистого мотива Л. к нему потекли золотые реки, то это его проблема как он с ними обращается... и его карма... но никак не ваша |
Вы считаете, что ЭТО МНЕ надо доказывать, что человеком движет бескорыстие даже тогда, когда он свои знания продает в книгах, на семинарах и на кассетах?