Старый 02.06.2012, 15:03   #516
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
...Ну, и что здесь плохого? Отлаженная система - это хороший признак чёткого и верно осознанного построения. Здесь я думаю, ребята - разобраться очень хорошо нужно. От мотиваций, до собственной позиции и участия в этом деле. Вас что не устраивает - то, что всё работает и успешно ... и человек имеет заслуженную награду за свои труды?
Я разговаривал с человеком, который вообще все магазины ЗЛОМ считает. Тогда спрашивается зачем ходить в этот самый магазин? Подпитывать своими финансами зло?
...........
И Наверное в этих крахах - есть обоснованная закономерность - не смог приложить мысли - и просто не даётся. Всё на что такой человек способен - это либо плестись в хвосте, либо захватывать чужое. Я постоянно это вижу - либо сам, либо никто, либо "вор". В этом отношении Лазарев - напротив - в очень выгодном свете предстаёт.
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?
(В.В. Маяковский)

Дело не С.Лазареве, и не в "Диагностике Кармы"... Дело в понимании пресловутого: "Что такое хорошо и что такое плохо?" Если этого нет, то С.Лазарев - человек, создающий что-то своё! Человек, способный на творчество в областях, которые для многих - лишь область познания, изучения, причём не сейчас, а потом, со временем достижения этих высоких уровней.
То есть, проблема в этике, в понимании основ нравственности.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх