Старый 02.06.2012, 12:40   #509
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
на профанации восточной философии, человеческих страданиях и человеческом желании быстрого результата без собственных усилий.
Не согласен совершенно. Причём главный скажем так критерий моего несогласия - это конечный продукт данной машинки. А именно хоть какое-то понимание людей. я ПРОВЕРИЛ.

Так вот - насчёт профанации - не согласен потому что профанация - это имхо иное. Здесь же глупое и не точное понимание. Да во многом невежественное, но ведь - есть развитие и переосмысление. Вот как только оно закончится - я первый отнесу камень на надгробие, а пока все же буду бороться за объективное отношение.

Про быстрый результат - это не соответствует действительности. Даже напротив - именно его главная мысль многих выступлений и слов в том, что не нужно ожидать результатов - без внутренних изменений - без работы над собой. Повторюсь - это одна из главных его посылок.

Если какой-то контингент видит в этом халявный путь, то согласитесь - его система тут ни при чём. Так же многие и АЙ воспринимают - одни - как путь лёгкого, бесплатного и быстрого поднятия, другие - как способ оперевшись на её совершенство - возвысится над окружающим. Разве не так? Но ведь ясно, что сама АЙ тут ни при чём. Дурака заставь молиться...
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх