Тема: Кастанеда
Старый 01.06.2012, 15:18   #140
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
(1) И не думал кому-то что-то доказывать. А вот обратить внимание посетителей на темность этой мысли - хотел. А пусть все сами посмотрят и для себя сделают выводы о том, темная ли эта мысль или нет.

(2) Итак, Wetlan полагает, что некоторые очень темные на много выше средненьких и многих из нас и более полезны для эволюции.
Ну то есть в общем: темные могут быть выше светлых в Иерархической цепи.
1. А кто дал вам право двать определени я мое мысли?
Вы можете разложить ее по полочкам?
Вы знет что я думаю и как? Почему что-то говорю? С какой целью говорю?

2. Да, полагаю и уверена, что некоторые очень темные делают для эволюции на много больше чем тепленькие, колеблющиеся и неопределившиеся. Или не джины храмы строят!
Так же полагаю, что многие из нас могут как раз быть темненькими в то время как считают себя светленькими.
И себя светлой не считаю и не берусь определять что мое оказлось светлым а что темным. Страюсь как умею но не занимаюсь взвешиванием и сравнением. Определяется светлость искренними внутренними позывами, а не внешними видениями кого-то. Потому и считаю ваш пример, с определениями от себя заразительным примером для всех кто подходит к учениям. Учения должны освобождать людей из привычных предубеждений, а не еще больше навязывать и делать узниками самомнения. Чем РД (и вообще все учения) как раз по большей части и заражено, с моей точки видения.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх