![]() | #140 | ||
![]() Цитата:
Вы можете разложить ее по полочкам? Вы знет что я думаю и как? Почему что-то говорю? С какой целью говорю? 2. Да, полагаю и уверена, что некоторые очень темные делают для эволюции на много больше чем тепленькие, колеблющиеся и неопределившиеся. Или не джины храмы строят! Так же полагаю, что многие из нас могут как раз быть темненькими в то время как считают себя светленькими. И себя светлой не считаю и не берусь определять что мое оказлось светлым а что темным. Страюсь как умею но не занимаюсь взвешиванием и сравнением. Определяется светлость искренними внутренними позывами, а не внешними видениями кого-то. Потому и считаю ваш пример, с определениями от себя заразительным примером для всех кто подходит к учениям. Учения должны освобождать людей из привычных предубеждений, а не еще больше навязывать и делать узниками самомнения. Чем РД (и вообще все учения) как раз по большей части и заражено, с моей точки видения. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|