Тема: Кастанеда
Старый 01.06.2012, 15:07   #10
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Для этого не нужно знать о наработках, нужно просто знать современные условия духовного развития и понимать, что какие бы у кого не были накопления, но методы, описанные Кастанедой, устарели и не соответствует эволюции. Вот отсюда и заключение о полезности...
А кто вам сказал, что люди читающие Кастанеду читают для того чтобы пользоваться его методами? Это же ваша фантазия от имени людей. Кстти, и от моего тоже.
Отсюда же и ваши выводы о том кому что вредно кому что полезно. Вы же не знаете у кого какие импульсы и к чему вызывает четние книг. Вы же можете судить только по себе да и то в процессе лишь познания себя не полного знания. Надеюсь, что вы не станете утверждать, что знаете себя от а до я.
Вы знает что заметила? Что контру вызывает книга Кастанеды (как пример, потому что это касается многого другого кромя его книги) у тех, кто уже является приверженцем какого-то метода или учения. Или кто сам преподносит людям какие-то методы или учения.
И создается такое впечатление, что эти люди автоматом видят в Кастанеде конурента или способного или стремящегося принизить их метод или учение.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх