![]() | #15 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Аврора написала о пути вообще, а не о переходе между двумя конкретными сферам внутри Манаса. Антахкарана это короткий мостик на пути. он не может быть семеричным. не может быть и семи мостов между Кама Манасом и Буддхи Манасом. Это для вас ваш учитель авторитет, для меня он меньше чем просто пользователь интернета. Меньше, потому что ему нельзя задать вопрос. С таким же успехом можно цитировать "соседа Васю". я понимаю, что задеваю ваши чувства, но вы это должны учитывать когда начинаете цитировать только вам одному понятную вещь. Если бы выписали своё мнение, от себя, можно было бы предметно обсуждать, а теперь мы с вами будем устраивать конкурс интерпретаций чужого мнения. Давайте попробуем: Цитата:
Цитата:
Про гипофиз промолчу, я не в курсе и очень большие подозрения, что ваш учитель тоже. Мне не нравятся полости в гипофизе заполняемые тонкой материей и необходимость взять контроль над гипофизом. Не нравится "аура гипофиза" А где мосты? Где описание второго моста, третьего, пятого. И вы это читаете? .Я бы на вашем месте, если вам это дорого, не стал бы постоянно это выносить на форум. Для всех это имеет нулевую ценность и цитатами не является. Ведь обидитесь же. Пишите от себя, если сможете. Последний раз редактировалось adonis, 31.05.2012 в 21:18. | ||
![]() |
|