Старый 04.02.2005, 12:17   #728
Resettlement

Рег-ция: 16.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию О сегодняшнем дне.

Цитата:
Сообщение от Ivan
Цитата:
Сообщение от Resettlement
Для Ivana: Вы хотите недетский диалог?
Попробуйте.
Попробую.

Привет тебе Сын Земли! Это я, твой далекий потомок. Только не гордись, я не твой генетический потомок. У нас все здорово, мы уже лет 200, как снесли все электростанции и получаем энергию из кристалла. Городов у нас тоже нет. Это потому, что мы любим природу и не любим бетон. Вот с бетоном приходится возиться, дедушка - как же вы много его насовали. Антарктиду понемногу отчистили, и теперь она снова похожа на снежную страну. Но местами на ней все еще нефтяные пятна, пропитавшие многовековые слои льда. Жаль, что озеро Восток так и не отчистили. Вы ж тогда, дедушка, решили, что раз там пустоты, то до нефти можно проще добраться. До нефти то вы добрались, тока вся она в озеро пошла. Много чего еще потом случилось, дедушка. Были общепланетные референдумы о признании клонированных людей настоящими, были и нановирусы, прилетали пришельцы, улетали люди, ну там само собой, войны всякие были, землетрясения, катаклизмы, все как и всегда. В общем, это тебе дедушка, не интересно. Дедушка, ты как то сказал, что непонятно тебе ни прошлое ни будущее, а что живешь ты только одним сегодняшним днем. Дедушка, я хочу попросить тебя тогда - пожалуйста, в этот, сегодняшний день, не делай ничего такого, что бы от этого, завтра, твоим пра-пра-пра-внукам, хоть и не генетическим, было больно. Хорошо? Удачи тебе Дедушка.

Resettlement вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх