Цитата:
Сообщение от Восток Я к тому - что жизнь - есть единственно возможная практика. Точнее практика-теория в полном единстве. |
Согласен.
Цитата:
Возможно лишь условное разделение. Абстрагирование. Но это как ты понимаешь чревато. |
Любое разделение условно.
Цитата:
Вот это совпадение и рассмотрим - если так, то значит "теория" и опыт и взаимосвязи(!!!!!!!!) - уже как бы "вшиты" в ткань твоей реальности - правильно? |
Не совсем. "Вшитость" в данном случае - лишь возможная версия. Так я не вижу оснований считать, что при положительной практике предполагается автоматическое наличие теории. Мне ближе версия, что причиной положительной практики будет положительная практика в прошлых воплощениях. А уж получалась она тогда с предшествованием теории или нет - поди угадай...
Цитата:
Я вообще и не хочу даже говорить об каких-то условных фантазийных теориях-книгах и фрагментарных сиюминутных опытах. |
А разве наш опыт не фрагментарен? В том смысле, что хотелось бы системность и последовательность, но они возникают лишь при осознанном продвижении, а оно без теории тоже вряд ли возможно...