![]() | #385 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Здесь в принципе всё понятно. Относительно ОШО - его критика кривоватая в данном случае - но мне думается, что он порой пытается выдать за анализ то, что прочувствовал.... И здесь он довольно часто попадает в точку. Не всегда но у него бывает. А вот насчёт Блаватской - тут всё понятно. Пока он читал её популяризационную беллетристику - ему было всё понятно. А дальше - чтобы это всё читать - нужна совершенно инная система восприятия. Мне признаюсь - до сих пор бывает тяжело - когда заново что-то перечитываю даже. А почему тяжело? Ну вот в частности я предполагаю - Сознание привыкшее оперировать структурированными алгоритмами интеллекта - пытается именно выстроить однонаправленную, однозначную жёсткую систему понимания. А даже то, что принял на уровне души - не структурирующееся в линии и цепочки - называет логикой божественной и непознаваемой. Опять же понимание Блаватской возможно если как бы програмным языком говорить - только если сознание постоянно синхронизируется с неким "корневым" файлом. А вот этот файл нарабатывается видимо не одну жизнь - через изменения мышления, и прочие нюансы. Ну и естественно для него это белиберда. Просто ещё не время ему ещё - всё закономерно. | ||
![]() |
|