Старый 27.05.2012, 18:04   #366
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от irene А тут Вам придётся самим послушать внимательно, что он говорит. Переводить в цитаты слова не буду.

У меня нет ни времени ни желания слушать и тем более выискивать там то, что вам показалось. Если говорите про идею Лазарева, так озвучьте её или не морочьте голову предложениями "иди почитай" или "иди послушай"..
Первоначально разговор был без Вас, но с тем, кто знает, что говорит Лазарев.

Не только у Вас, но так же и у меня нет желания заниматься его цитатами для введения Вас в курс дела. Пришлось об этом сказать, поскольку Вы вошли в разговор.
Я видел кто в теме. Восток в теме. Кайвасату был в теме. Я и предположил, что и Вы наверное понимаете суть Идеи Лазарева, вот просил вас её высказать. Но не услышал. Тем более, даже если я буду слушать Лазарева, я не смогу догадаться, что именно вам там не понравилось. Может сами за себя ответите, если вы участник разговора?
В принципе, мой угол зрения так устроен, что я найду недочёты и у Лазарева и у вас и у всех других. Совершенных нет. Но это не повод одним, называть космическим сором других. А про отбор вообще лучше не рассуждать, если вы не член комиссии по отбору. С чего вы решили, что те кто слушает Лазарева отбор не пройдут, а те кто не слушает - пройдут? В данном случае я больше верю в объективность Востока. АЙ не для масс, поэтому будет возникать средний слой различных просветителей, различных идей,на уровне сознания среднего массового человека. И пока с их стороны не будет конкретной нападки на Учение, на Учителей или попытки подделаться под них, они имеют право на существование.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх