27.05.2012, 14:32 | #349 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева А вот ещё: Цитата: Я думаю, что каждый человек должен “писать” свою “Диагностику кармы” писать собственной жизнью, судьбой, так как по сути делает это Сергей Николаевич. Что есть ДК это жизнеописание опыта нашего всеми любимого автора. Тоесть, по сути, он не говорит “Делайте так-то”, он говорит “Я так делаю”, и в этом весь смысл. Пока мы живем иллюзиями, представлениями о мире, мы вынуждены будем с ним сталкиваться, и если мы чувствуем себя неотьемлемой частью мира сталкиваться не с чем, Просто постоянное ощущение адаптации, любви и радости. | Я этих людей совсем незнаю. И интересны их мысли только в свете моих собственных убеждений. Но то, что обнаруживается - показывает вектор их исканий, показывает нюансы и проблемы которые они решают. И главное как. Попытайтесь отнестись непредвзято почувствовать. Цитата: Практическое применение ДК, как техники, идет только на начальном этапе. На том, когда мы только учимся, отрабатываем прошлые свои проблемы и только-только поворачиваемся к осознанию своего Божественного я. В какой-то момент вдруг ощущаешь, что настоящая жизнь-это уже не применение, а твое жизненное кредо. Т.е. ты или живешь в единстве со всеми, видишь всю закономерность происходящего, все процессы вытекающие из той или иной ситуации. Ты видишь все вокруг как единый организм. Или же продолжаешь принимать все как данное Богом, продолжаешь напоминать себе, что мы все едины, что этот человек мне послан Богом, и я должен жертвовать и отдавать. Все-таки в какой-то момент мы должны выйти из этого круга принятие-прощения. Подняться выше, и видеть закономерность уже без боли или страха. Научится смотреть на свое человеческое со стороны, и уметь его воспитывать. У меня такое видение практики. | |
| |