27.05.2012, 10:57 | #326 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene Меня по многим пунктам и в целом - нет. Так в этом то и проблема. | Пощадыыыы! Я давно поняла, что Вы считаете Лазарева подходящим для народа. Но я тоже народ. Когда ещё не знала Учения, он мне не дал ответов на мои вопросы. Кому даёт - пусть берут!!! Правда, я не уверена, что дары Лазарева решат проблемы отбора. И если встречу лазаревца, не буду воевать. Но в мыслях обязана анализировать. Точка. | Милейшая Irene, дело в том, что у Востока есть талант заболтать всё что шевелится, он даже дубу докажет, что тот - финиковая пальма! Не стоит сопротивляться этому напору! Но в то же время, смею вас уверить, ваш взгляд на деятельность Лазарева - правильный. Есть Учение Живой Этики - и есть книги Лазарева! И это не одно и тоже, это даже рядом не стоит. И то, что Восток доказывает, утверждая, что у каждого есть свой Бог - отчасти правильно, то есть, поклоняться и боготворить человек может по своему усмотрению... Но тогда не надо говорить, что ты исповедуешь Агни Йогу. В принципе, в этой теме пошёл разговор о том, что в мире есть много мыслителей, которые пытаются не только познать мир, но и рассказать о своём представлении, о своих открытиях на пути познания. Прекрасно, но не надо их всех причислять к лику святых. А у Востока, есть огромное желание подтянуть это имя до известной высоты и непорочности. Что тут ответить? Лазарев - белый и пушистый,хороший и просто душка... но не орёл! | И как вот отнестись к таким "писаниям"? Разбирать смысла нет. Кто посты читает - видит где враньё. Дальше наверное должна начинаться работа модераторов. Ну, если собственной сознательности и совести не хватает.    |
| |