Старый 03.02.2005, 22:47   #79
Николай Константинов
Banned

Рег-ция: 23.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MANAS
Цитата:
Сообщение от Николай Константинов
Уважаемый, Манас.Мне очень симпатичны ваши молодость и задор,с которыми вы бросаетесь на разрешние тех вопросов, про которые Великие Учителя делают лишь намеки.
Мне жаль Вас. Способность распознания в Вас спит крепким сном. Вы далеки от йоги, любой йоги...

Третий раз повторю, что продолжение диалога с Вами бесполезно,т.к. никто от своих позиций не отступит. Какое-либо продвижение возможно только с вмешательством в разговор третих лиц.
Видимо уважаемый Манас считает,что распознавание заключается в том ,что надо хорошенько запомнить несколько томов ПЕРВОИСТОЧНИКОВ ,а затем отметать все вновь появляющиеся знания,претендующие на роль ПЕРВОИСТОЧНИКА, в том случае,если есть какие-то противоречия с теми,которые уже приняты как истина в последней инстанции . Такую работу низший манас Манаса проделывает с таким упорством и рвением,что достиг определенных успехов в этом.Но чем она отличается от работы обычного компьютера ? Да ничем ! А чем отличается от того,что принято называть словом распознавание ? А тем ,что анализирует лишь внешнюю форму,а не ВУТРЕННЕЕ содержание,скрывающееся под этой формой.При таком подходе драгоценный алмаз будет быброшен на помойку,если будет заляпан кусками грязи или завернут в кусок газеты.
Например, просматривая «Калагию» Наумкина цепкий ум Манаса тут же увидит ( уже на первых же трех страницах ) следующие ляпсусы :
1. До перехода в 6 РАСУ осталось буквально несколько лет. (Так,уже все ясно с товарищем Наумкиным! Но для очистки совести посмотрим еще пару абзацев).
2. С ее помощью любой желающий может совершить эволюцию. (Ага, очередной Вася Голубков из АО «МММ».)
3. К Богу можно прийти и через Ад,причем быстрее чем через Рай. (Ну вот ,совсем полная ахинея !)
4. Я,Алекс Андр – Альфа- и- Омега – Первый и Последний Состава Общего Числа Воплощений Сущности Высшего,Высший Учитель Сущих … Стоп! Спасибо,больше ненадо! Книга захлопывается,оценка дана окончательно и обжалованию не подлежит. Что за чудаки клюют на этот бред ?!
… А ведь дальше ,после всей этой белеберды - ни одного ляпсуса, и множество бесценных жемчужин.
Николай Константинов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх