Старый 26.05.2012, 17:12   #301
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Представьте ситуацию: между ним и ней нет никаких соответствий, ничего, кроме сочувствия, но при сильном неприятии мировоззрения. Жизнь не клеится, осуждение от христиан, поиски смысла, а тут Лазарев из кустов со своими доморощенными представлениями. Что бы он сказал? Ааааа! Надо внутр. агрессию снимать! У вас уже в ауре нет нерождённых детей (это он правильно увидел, но неправильно интерпретировал). Надо принимать как есть, надо любить и т.д. и т.п.

Мне кажется, можно в такой момент, когда человек ещё не знает, какое решение правильное в таких ситуациях, сломать его, навешивая вину.
Ну, давайте разберём.
Действительно всё от человека зависит. И как я понимаю - многие даже не готовы Лазарева понимать - куда уж дальше...
Вот Вы написали: "Ааааа! Надо внутр. агрессию снимать! У вас уже в ауре нет нерождённых детей (это он правильно увидел, но неправильно интерпретировал). Надо принимать как есть, надо любить и т.д. и т.п." Вопрос - какому человеку это помешает? (я не про нерождённых а про любовь и снятие агрессии?) Хотя бы проверить себя - есть или нет?
Допустим что даже НЕТ. Тогда вопрос следующий - тогда откуда в его судьбе ЭТО:
"между ним и ней нет никаких соответствий, ничего, кроме сочувствия, но при сильном неприятии мировоззрения." Получается, что у человека встречи не суждённые, не закономерные кармически - а случайные? То есть чел - никакой, хаотический, без ясно обозначенного мировоззрения? Верно? Или нет? Если нет - то для чего и как он получил/добился такую ситуацию? Какие выводы должен сделать?
Поэтому мне кажется - не всё так просто....
Опять же Лазарев очень чётко определяет некоторые вещи - здесь я как бы не вижу откуда в этой конструкции - как Вы описали - выпадает карта агрессии. Тут вероятно иное.

Цитата:
Мне кажется, можно в такой момент, когда человек ещё не знает, какое решение правильное в таких ситуациях, сломать его, навешивая вину.
вот заметьте - "навешивать вину" - это уже Ваша надстройка. Так и получается - сначала - дорисовывается то чего нет, а затем - "ах ты гад такой - людей ещё и виноватыми делаешь!")))))))
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх