![]() | #301 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Действительно всё от человека зависит. И как я понимаю - многие даже не готовы Лазарева понимать - куда уж дальше... Вот Вы написали: "Ааааа! Надо внутр. агрессию снимать! У вас уже в ауре нет нерождённых детей (это он правильно увидел, но неправильно интерпретировал). Надо принимать как есть, надо любить и т.д. и т.п." Вопрос - какому человеку это помешает? (я не про нерождённых а про любовь и снятие агрессии?) Хотя бы проверить себя - есть или нет? Допустим что даже НЕТ. Тогда вопрос следующий - тогда откуда в его судьбе ЭТО: "между ним и ней нет никаких соответствий, ничего, кроме сочувствия, но при сильном неприятии мировоззрения." Получается, что у человека встречи не суждённые, не закономерные кармически - а случайные? То есть чел - никакой, хаотический, без ясно обозначенного мировоззрения? Верно? Или нет? Если нет - то для чего и как он получил/добился такую ситуацию? Какие выводы должен сделать? Поэтому мне кажется - не всё так просто.... Опять же Лазарев очень чётко определяет некоторые вещи - здесь я как бы не вижу откуда в этой конструкции - как Вы описали - выпадает карта агрессии. Тут вероятно иное. Цитата:
| ||
![]() |
|