Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Помните: "Слово раскаяние отсутствует в словаре сензара... По испорченности мышления человек наносит рану своему собрату, но ни мысли, ни слова не залечат эту рану. Придётся рядом упорных действий соединить порванную ткань." Вот пример подобного восстановления. | с таким же успехом можно утверждать что и прощения не существует... ибо мое (к примеру) раскаяние и ваше прощение меня есть две стороны одного и того же процесса восстановления ткани доверия... а раз нет прощения то и всё Учение Христа можно считать несуществующим | Вы сами как понимаете эту основу Агни Йоги? | ну во-первых, раскаяние как таковое... | Это Ваше понимание раскаяния, но как Вы понимаете то, что сказано в Учении? |
да вот так и понимаю - мое понимание раскаяния включает три неразрывные вещи - раскаяние + прощение + процесс востановления ткани доверия................... первых два это крайние положения между которыми обретается собственно процесс восстановления....... так вот то что Учение АЙ утверждает и за что Вы ратуете и есть этот "мой" процес восстановления который по сути дела является автономным... т.е. совершай правильные действия как в теле так и в мыслях и будешь непременно двигаться вверх........... "моя" линия более длинная