![]() | #293 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,732 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Знаете, что меня остро не устраивает в тех роликах, что поставил Восток? - Лазарев предлагает "чуйством" связаться с Творцом и забыть об отрицательных эмоциях. Ну если сердце так чисто, то возможна связь. А где такие среди обычных людей, к которым он обращается? Нам приходится мыслью очищать сердце. Для того и давались все Учения. Мы познаём Законы и меняем точку зрения и чувства, ведь последние есть наше отношение к тому или иному. У меня всё так и было: все напряжения, все недоумения и ужасы, возникавшие при взгляде на современную жизнь, растворялись только при чтении Учения. Не нужно было "работать", они исчезали от осознания. А если бы я не читала, а попыталась их спрятать от себя поглубже? Если женщина не принимает поступки, выражающие нравственность мужа, то ей предлагается любить. Как? Как маленького ребёнка? Но тогда не будет брака. Обычно так и происходит: сострадание остаётся, но брак распадается. Вобщем, ощущаю полную противоречивость советов Лазарева в этих вопросах. Добавлено через 9 минут Лазарев говорит, что у женщин, которые осуждают (тут скорее имеется виду резкое несогласие, но не обязательно "гвоздь в гроб"), уходят из ауры дети (как-то так). Физически как раз они могут родиться. Уходит нечто другое. Совместное мыслетворчество о жизни. Вот что он видит. Ведь на самом деле даже общение приводит к появлению такой совместной деятельности на плане мысли. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 26.05.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|