![]() | #284 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю, что это не верное разделение. К примеру апеллирую всё к той же мысли - если человек начнёт транслировать те самые истины - в самом чистом, неискажённом виде, он уже не будет понят народом. Ведь не своим Господом и не "правильным Господом" но именно Господом Твоим.... Как иначе понять этот постулат? Как самый большой пример - мысли Ленина. Врятли ведь можно сказать, что его посылки миру, были полностью идентичны посылкам Свыше. А во многих аспектах и вообще противоположны - хотя бы та же политическая составляющая в его векторе. Опять же: Цитата:
Именно очищение - есть ПРОЦЕСС - в сознании человеков. Без этого процесса - ни о каком очищении говорить не возможно. То есть первоначальный механизм понятен. И мы все тут спорящие можем прийти к консенсусу по этому вопросу. Есть Источник, есть понявшие и есть не понявшие.... Понявшие принимают и начинают транслировать не искажённое... Работать над очищением, замещением ветхого... Так? Но ведь это всё в рамках действий "хирурга" - А вот далее - мне кажется начинается самое главное. Далее начинается сам процесс ассимиляции нового самим человеком. И в принципе я думаю все тут понимают, что зубрить "очищенные понятия" - в комплексе.... народ никогда не будет. В ближайшем времени - это точно. Народ либо примет Душой - суть Учения..., либо отвергнет. И надо рассмотреть как именно в этом самом народе начинает что-то появляться.... Разворачиваться. А это не сиюсекундный процесс - раз и всё - просветлились. Так не бывает - у каждого свой опыт, свои программы и задолженности и условия кармы и в целом есть определённая планка понимания.... | ||
![]() |
|