Цитата:
Сообщение от Герасим ninniku, не обращайте внимания на этих друзей. Они или не отошли от майданского кофейку или что-то получили в результате этого экперимента. Людям просто не понять, что не НАРОД делал "революцию", а дяди в Америке, Польше, Португалии, Англии. Я, как простой человек, что-то не чувствую, что счастие свалилось мне на голову. Кроме розни, которая уже посеяна и даст печальные всходы в скором будущем, будут еще сюрпризы. Например, как только очень скоро цены на ГСМ повысят. Вот будет "Земля обетованная"! Оглядитесь, присмотритесь! Сейчас многие отказываются и открещиваются, чтобы получить место потеплее и сперспективкой. Старыми кирпичами новый дом не построишь. А у власти, увы, все те же лица. |
А КЕМ посеяна рознь, Герасим? А что ЛИЧНО ВЫ сделали для того, чтобы Вам было лучше? А почему считаете, что без Вашего участия что-то произойдет? Смотрите сами. А про "простых людей" - лично я, как и Федор Симеонович из "Понедельник начинается в субботу" считаю, что это только дубли и элементарии бывают простыми. Люди простыми не бывают. Бывают желающие и нежелающие думать, желающие и не желающие брать ответственность за собственные действия, жедающие и нежелающие свои действия подверждать жертвами и действиями. И есть еще закон: каждому по вере да воздастся. Потому каждому свое. Сорри.