Цитата:
Сообщение от Кайвасату Странная реакция на констатацию факта |
Какого факта? Факта, что Вы в Учении видите лишь то, что хочется?
Цитата:
Сообщение от Кайвасату тут ещё примешана некая неприязнь? |
Конечно... огромная, но не к Вам... а к глупости человеческой.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Что признаёт Живая Этика - сказано в ней и сказано довольно четко. |
Да, знаком. И видел в Учении строки о вмещении.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Ну а примерно в процентах, какова разница? |
Разница в том, что Лазарев пока выше Души не поднялся (хоть и считает иначе), а Учение говорит о Духе.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату В той жизни он подошёл вплотную к посвящению и не огорчился тому, что не был допущен, сказав, что время принесения фимиама на алтарь не имеет значения |
То есть Вы можете с уверенностью сказать, что Лазарев не подошёл?
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Конечно яичница по сравнению с любым духовным учением. Исключение составляет высшая математика, доступная единицам. |
О сакральной математике Вы, видимо, не слышали.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Хотя бы примерно опишите те существенные расходы, которые несет Лазарев в ходе своих "исследований"? |
Да хоть часы за миллион. Если он считает, что ему нужно, значит так оно и есть. Я чужие деньги не считаю. Мне всё равно. Мне достаточно суть его исследований уловить, его отношение к деньгам меня не интересует.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату А это вам интересна классификация зацепок Лазарева, сами и определитесь. |
Вы же употребляете сии термины, так должны быть в курсе. Или я начну сомневаться в Вашей хоть какой-то причастности и к Живой Этике. Хотя, конечно же, не начну. Во-первых, Ваш уровень и так понятен, во-вторых, мне это не интересно.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату уже доказал |
Ну, не знаю, может кому-то и доказали.