Старый 25.05.2012, 11:29   #181
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Дело не во времени, а в отношении к труду и оплате за него.
Не знаю. Лично для меня это - не аргумент. Если я провожу исследования, людям интересно, они готовы платить. Почему не брать за это плату?
Цитата:
А духовная польза определяется количеством написанных книг?
Нет, но думаю, что книги Лазарева очень многим помогли. И сделали людей счастливыми. И именно благодаря его трудам многие люди познали иную логику бытия, кроме логики тела.
Цитата:
Почему не надо? Очень даже надо!
Почему Сергий стал мерилом?
Цитата:
Учение содержит ответ на этот вопрос.
Я знаю, потому и говорю, что не надо сравнивать.
Цитата:
C кем или чем Вы сравните Лазарева?
Да ни с кем. Он - человек, который обладает и даёт ключ к миру Души, к раскрытию Сердца. При том он сам говорит, что он - не лучший ученик своей системы. Не знаю Учения, которое бы так глубоко и подробно объясняло именно мир Души.
Цитата:
У меня неровное отношение к лжепророкам, активно зарабатывающим на простых людях большие деньги.
Он на своих исследованиях зарабатывает, а уж кто хочет, тот платит. Это - его метод, он сам до него дошёл, он его и продаёт. И опять же деньги идут на то, чтобы он дальше осуществлял свои исследования.
Цитата:
Значит мы приходим к тому же, что я уже утверждал: система Лазарева не проходит выдвинутый Агни Йогой книтерий истинности учения.
Живая Этика на порядок выше. Потому и критерии у Этики иные. И для Учения такого же уровня, как Этика, исследования Лазарева пока не проходят по критериям истинности, не вопрос.
Aa1D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх