Старый 25.05.2012, 10:20   #177
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Или вы хотите, чтобы он днём на стройке работал, а вечером исследования проводил? И каково будет качество такой работы?
Как-то Сергий Радонежский справлялся...

Цитата:
Не считаю, что коммерческая составляющая может быть показателем истинности
Я тоже. Я считаю это показателей НЕ истинности, так же как и Живая Этика. Или у нас не форум последователей Живой Этики, а форум Лазаревцев?

Цитата:
По поводу преемственности. Он не отрицает полезность религий. Вот к Блаватской и нашему Учению он относится, как к зацепке за мудрость
Вы утверждаете немного противоречащие вещи. Если он считает Агни-Йогу порождающей зацепки, то как же можно говорить о том, что он считает её полезной?

Цитата:
Надо сказать, справедливости ради, что он прав. Потому как не открыв Сердце, а он именно что помогает своими трудами раскрывать именно Сердце (за что ценю его труды, ибо он даёт очень хорошо ключ этот), знания превращаются очень часто в магию
Вот прям так и вижу картину того, что Лазарев открывает сердца, а Агни-йога нервно курит в сторонке, способная только порождать зацепки за мудрость, вырождаться в магию и ничего не говоря о сердце...

Надо напомнить, что он высказался не о последователях Агни-Йоги а об Авторах, диагностировав у Них зацепку!

Цитата:
Другое дело, что и в его системе есть недоработки, в частности, слишком сильное погружение в Карму, что не приветствуется в Учении и религиях
Странно читать такие слова... Как можно не погружаться в то, в чём постоянно находишься...

Цитата:
Есть ещё недочёт в том плане, что за индикатор он берёт тело, его здоровье, его судьбу и т.д.
И это довольно серьезный минус, как мне кажется! Это означает расстановку неверных приоритетов.

Цитата:
Одним словом, использовать можно, но осторожно.
Про любой яд можно так сказать.

Цитата:
Более того, считаю, что многим было бы полезно ознакомиться с его системой
Или же просто исполнять заповеди Библии...
Развернуть/свернуть список спасибок (1)