Старый 21.05.2012, 19:29   #32
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Если человек считает, что это его отработка, то в принципе не плохо, при условии если он сможет определить момент, когда она отработана и можно уходить. Продолжая отрабатывать отработанное он наработает новую, негодную карму.
Люди узнали слово "карма", но не понимают принцип её действия, не могут почувствовать момент закрытия и идут на новый виток.
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
при условии если он сможет определить момент, когда она отработана и можно уходить.
вот этот момент интересный... и как Вам представляется он?... т.е. как узнать, какие знаки что карма отработана?.......... я почему спрашиваю... по-моему все эти нюансы есть тайна за семью печатями для воплощенных... но вполне допускаю что увы, отстал от эволюции
Думаю, что тут может помочь только чувствознание, если оно наработано прошлыми воплощениями. Косвенно может подсказать внутреннее ощущение после определённого и конкретного выбора. Надо понять, что испытываешь после принятия решения, облегчение или тяжесть. Если есть внутренняя радость, несмотря на возможные потери в материальном плане, значит урок закрыт, оценка положительная.
В принципе, после любого выбора надо постараться понять реакцию своего высшего Я на это действие. Действие неправильное будет давить, угнетать, какое то время, пока самость не придумает отмазку..

Последний раз редактировалось adonis, 21.05.2012 в 19:33.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)