Старый 21.05.2012, 17:01   #7142
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Какраз о реальности, да. Предвосхищая события. Объяснить очень трудно, но чувствознание точнее других чувств. Оно как чувство достоверности, и такие замки не сыпятся.
Конечно - если реальны не сыпятся.
Просто я думаю, что настоящее постижение совмещает в себе и чувстование - понимание будущего, и расчёт самых простых насущных вещей. Синтез, взаимодополнение. и даже сходимость выводов и ответов.... Это вот если эти ДВА в столкновении и противоречии, если уклон в какую-то сторону,- то тут и смотреть надо что не так в датском королевстве.
Вы знаете, иногда фраза из уст проходящего мимо человека звучит как пророчество - сердце созвучит, как на долгожданное звено, с которым всё становится на свои места.
А бывает наоборот. К примеру, задолго до землетрясения в Японии, при всём уважении и даже гордости за сближение России к Индии в сотрудничестве,- сердце приняло в штыки, что называется, проект о строительстве русскими в Индии атомных электростанций. Тогда такая реакция на этот проект выглядела более чем странной. В свете последовавших в Японии событий - наоборот, логичной. Тогда варилась, что называется, в собственном соку и об этом чувстве никому не рассказывала.
Вы говорите о сотрудничестве и синтезе - думаю, это необходимо.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх