![]() | #747 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,731 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() У меня предложение. Не скатываться на позиции: все мужчин - сволочи, все женщины стервы. ------------------------------------------------------------------------- После того, как твёрдо усвоила, что развивающемуся духу надо пройти все испытания, почуять все вибрации, как гармоничные, так и дисгармоничные, ищу в трудной ситуации, чему она может научить. Свою жизнь рассматриваю постоянно взад-вперёд с точки зрения опыта. Весь ли извлекла? А то снова повторится. И, надо сказать, гораздо легче стало проглотить всё, что было, когда поняла, что иначе бы из моего поля зрения выпал бы такой пласт, как дисгармония. Её ощущения теперь на века отложились в памяти. Ну что бы я знала о жизни, если бы не почуяла это? Может, терроризировала бы других, навешивая чувство вины за то, что не сумели организовать брак. А ведь даже Природа нас учит,что не все ноты гармонично звучат, не все цвета рядом смотрятся. Добавлено через 12 минут Уч.Хр.1.ЯЗЫК МУЗЫКИ. ...невозможно правильно понять Жизнь, этот величайший Гимн Природы, если упустить хотя бы один тон, или звук, который принято считать резким или диссонирующим или, напротив, нежным и мелодичным для человеческого уха; оба полюса звука необходимы. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 16.05.2012 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|