![]() | #729 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Вы снова правы, что не все проблемы решаемы совместным житием. Развод иногда необходим. Бывают случаи, когда люди, пройдя определённый этап познавания - себя, друг друга, жизни,- решаются отойти друг от друга надолго. **Надо отойти, иначе не встретиться**, - сказано в Учении. Это жизнь. Каждый случай изнутри, от индивидуальностей, виден и прочувствован лучше. Бывает и так: чтобы лучше узнать друг друга, люди разводятся, а потом, помирившись и сдружившись, создают семью - уже переосмыслив ценности и сознательно пойдя на некоторое ущемление своего эго. Есть такая уникальная семья среди моих знакомых; притом после их же повторного брака у них родился сын, что по законам медицины было почти невозможно. Вот уж без приувеличения: Бог Дал! ![]() Всех-всех-всех с Международным Днём Семьи (я сама не знала, подруга Т., которая меня впервые познакомила с Обществом Рерихов, только что позвонила. Дай Вам Бог счастья в каждой семье и в создании семьи! Добавлено через 12 минут Мы живём сейчас в удивительное время изменений. Роль женщины должна возрастать, и роль семьи в обществе должна расти. Если необходим развод, то создание следующей семьи должно происходить без предыдущих ошибок. Всё-таки думаю, что семью стоит создавать не только по притяжению сердец, а ещё и найдя общее в духе. Это может быть вера, общие устремления и общая любовь не только между собой, а ещё и к Общему Безличностному. Тогда каждый новый день станет общим шагом к Любимому Высшему. Последний раз редактировалось леся д., 15.05.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|