Цитата:
Сообщение от Selen ... во-вторых… чтобы реально осознавать эти слова этой цитаты надо как минимум иметь опыт подобных чувствований а для этого надо иметь как минимум двоих детей чтобы иметь возможность сравнивать свои чувства к ним по силе и качеству… если у Вас одна дочь то Вы далеки от реального осознания этих слов… а простое копирование мало значит в деле убеждения... |
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог. Хочу немного уточнить: сила её любви далеко не такая, как Вам кажется. Просто она умеет не всё сказать.
Цитата:
Сообщение от Selen ...ну и в-третьих… самое важное… обратите внимание ЕИР рассматривает чувство любви в связи с чувством единства «Конечно, чувство единства, к которому настоятельно нас зовут все Водители Духа, не исключает ярко выраженного предпочтения в отношении тех или иных духов»… т.е. априори предполагается чувство единства и уже как некая аномалия и уплотнение в этом чувстве единства собственно то что зовется чувство любви, именно то что так ярко выделяет объект любви среди других товарищей по единству……………. |
Не могу согласиться. Чем сильнее и чище чувство любви, тем оно тоньше. Аномалией скорее можно назвать нашу бесчувственную, рассуждающую "жизнь".
Цитата:
Сообщение от Selen .......... так вот…. Селен исповедует то же самое но в обратном порядке, ............ если этого преобладания последнего нет тогда и чувство наше к ним ничем не разнится от чувства к вам |
Опять не могу согласиться. Природа чувства любви одна, но её проявления (чувствования, ощущения, переживания) всегда разные. Настоящую любовь можно и не увидеть, и не почувствовать. Разница в вибрациях может породить самые разные ощущения: от благоговения до ненависти. Важно то, что мы осознаём. Стихийная любовь и любовь воспитанная именно этим и отличаются.