![]() | #714 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | ![]() Цитата:
Редко ведь кто из нас согласен в мечтах на меньшее? Непросто найти свою половинку… Ее, ведь, только сердце узнать способно, причем, сердце, свободное в какой-то мере о тьмы! Это непросто, но и не недоступно! Все же, думаю, есть ориентиры, которые подскажут верный путь. Во-первых, это – соответствие законам и основам Космоса. Закон о Началах и Закон аналогии. Ум может очень протестовать против такого довода, но время всегда покажет верность метода. Имеет смысл оценить – насколько, все что связано с нашим предполагаемым избранником согласуется с законами Природы. Во-вторых, все наши ожидания может изменить наша кармическая задолженность в вопросе выбора спутника жизни! Я думаю, что по-любому, имеет смысл, и элементарно выгодно и, достойно и почетно – жить чисто, жить верой в Высшее, жить в сотрудничестве с Высшим – тогда максимально будет облегчена и карма, и спутник жизни будет приведен, если необходимо, и болезни отойдут, и предназначение свое сможем выполнить в нашем воплощении. А ведь все рекомендации для такого счастья сполна даны в Учении! __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | ||
![]() |
|