![]() | #679 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | ![]() Цитата:
Selen, я не разруливаю ничего, я, привел цитаты Первоисточника и воззвал к общеизвестным сведениям об Основах, которые, заметьте, во многих Источниках говорят о союзе двух Начал, как об обязательном условии эволюционирования Сознания человека на данной ступени. А союз двух гомиков, который пусть и узаконен в некторых странах, и умах иных соглашающихся..., но, ведет к дегенерации Человека с точки зрения Живой Этики… Не думаю, что кто-то из понимающих, хоть немного, законы развития Космоса выскажет тут иную точку зрения... Я ответил вам Selen, и хочу спросить и вас в свою очередь: А, в каких действиях вы, лично, видите решение проблемы гомосексуализма, лесби, педофилиии, зоо и.т.п.?? Вы считаете это проблемой? __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | ||
![]() |
|