Старый 12.05.2012, 20:48   #679
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Полагаю, что сокрытие истинного корня болезни «гомосексуализм» и подобных, всевозможными фантастическими оправданиями, напрямую вредит эволюции человека, извращая и умаляя Космический закон двух Начал.
есть вопрос к апологетам Космического закона двух Начал - ужели надо понимать так что в чисто мужской форме=мужчина сосредоточены исключительно лишь энергии Космического Мужского Начала?.. и напротив - если это женщина то в ней лишь руляь энергии Женского Начала?........................... к чему вопрос? - есть мнение что в каждом мужчине есть процент и М и есть процент Ж... ну и то же самое в женщинах... если это так то как вы здесь разруливаете с Космическими Началами?

Selen, я не разруливаю ничего, я, привел цитаты Первоисточника и воззвал к общеизвестным сведениям об Основах, которые, заметьте, во многих Источниках говорят о союзе двух Начал, как об обязательном условии эволюционирования Сознания человека на данной ступени.
А союз двух гомиков, который пусть и узаконен в некторых странах, и умах иных соглашающихся..., но, ведет к дегенерации Человека с точки зрения Живой Этики…
Не думаю, что кто-то из понимающих, хоть немного, законы развития Космоса выскажет тут иную точку зрения...

Я ответил вам
Selen, и хочу спросить и вас в свою очередь:
А, в каких действиях вы, лично, видите решение проблемы гомосексуализма, лесби, педофилиии, зоо и.т.п.?? Вы считаете это проблемой?
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх