![]() | #990 | ||
Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() Сон. В нем я себя не вижу, но передвигаюсь вместе с главным действующим лицом. Для удобства буду расказывать от себя. Меня приводят в какой-то подземный большой зал. Там что-то вроде дискотеки. Выхожу на сцену, вокруг какие-то люди, я это знаю, но не вижу никого. Мне дают в руки струну - играй. Начинаю натягивать ее и бить по ней, извлекая звук. Получаются какие-то заунывные звуки, вызванные измением натяжки. Кто-то рядом кричит, "я понял, мы должны сами играть". Я начинаю просто выбивать какой-то ритм, а играют другие. Я знаю, что они играют, но не вижу и не слышу. следующий момент - через какое-то время. вокруг шум, суматоха. все идут на выход. я иду тоже. кто-то совает в руки карточку, похожую на кредитную, с какой-то голограммой и фото, я держу ее небрежно, немного прикрывая пальцами фото. На выходе вооруженные люди. Иду как зомби, показываю карточку, меня пропускают. Дальше длинный корридор, похожий на заводской - по краям желтые сплошные линии, от которых елочкой отходят коротенькие отрезки. За линию нельзя заходить. Корридор медленно поднимается к земле. Замечаю боковым зрением вооруженных людей, стоящих через какие-то промежутки. Один из них сразу же начинает махать перед глазами рукой - не подаю виду, что вижу. Прохожу. Такое впечатление, что вокруг все зазомбированы, или включен какой-то звук, или световой сигнал (типа лампочка мерцает) или все на кучу. Просыпаюсь в полной прострации, что это может означать. Только мысль - а как же тот, кто отдал мне свою карточку - он ведь остался там? ****** сон был давно, на тему чипизации населения - она ведь не самое страшное. "Чипизация" сознания, когда включают волну, и народ сразу идет как зомби, а у кого реакция не стандартная - сразу выделяется из толпы. Как у собачек Павлова, только не желудочный сок выделяется, а стереотип поведения. И почему-то уверенность что по телевидению это уже широко используется. Однажды краем уха услышал странное завывание от музыки, когда оставил включенным компьютер в соседней комнате. Высокий звук, то ниже то выше. Неприятный. Причем когда слушает четко, вблизи - ничего такого нет. Тогда перестал слушать тяжелй рок. Через некоторое время из соседней комнаты, где работает телевизор - тот же звук. Не точно такой, но подобные завывания. Не постоянно. Включилось-выключилось. Еще один фрагмент наблюдения об использовании телевизора. Тоже замечено боковым зрением. Сам ящика не смотрю принципиально больше 10 лет, но в ситуации, когда его замечаешь, попадаю постоянно, живу среди людей все-таки. Так вот, в другой комнате работает ТВ, передача "самый умный", ведущая в яркой красной кофте. А с экрана мерцание, как на уроках физики, когда генератор частоту излучения менял и смотрели за включенным вентилятором. Через некоторое время мысль - человек смотрит нормальную передачу, доверяет, то есть не насторожен, в это время активны определенные центры в мозгу (передача "умная", то есть связанные с интеллектом центры), а тут частота такая. И влияние на психику соответственное. И вовсе не нужно, чтобы авторы передачи были в курсе - картинка передается из центра, где посмотрели, что подходит по каким-то параметрам, и наложили соответствующее "мерцание". Подобные "технические" средства работают одновременно с тонкими воздействиями на психику, усиливая эффект. Понемножку, там и тут - меняем стереотип мышления. Запускаем скрытые механизмы и пользуемся результатами. В том сне (он был раньше за эти наблюдения) уже был результат, когда грубой волной включали нужное поведение. Пока что то тут то там идут воздействия, направляющие в ту сторону. | ||
![]() |
|