![]() | #6998 | ||
![]() Цитата:
Или после Блаватской и Рерихов больше никто энергетическх нагрузок не переносит? Особенно в наше время, которое является еще более нагруженным чем 100 лет назад? Я смотрю, что защищат прошлое очень удобно! Оно не накладывает ответственности за будуще. И современники Блаватской вели себя не лучше многих современников наших. Отсюда же ответ для Бима. Совмременники (кроме близкого круга) Блаатской и Рерихов как известно не сильно их поддерживали при жизни. И небыли в курсе какими носителями энергии они являлись. Потому современники и не могли их своевременно оценить. И не ценили. Но из Ай мы знаем, что поносители примагничивают себя к тому кого поносят и в следующем воплощении становятся почитателями. Значит можно сделать очень интересный вывод что сегодняшние ярые почитатели Блаватской и Рерихов в прошлом воплощении были не иначе как их поносителями, а сейчас впадаюю в другую крайность отрабатывают свою карму ![]() Сегодня среди нас есть носители изменяющие историю не меньше нам известные из прошлого. Это может быть и Кургинян и Путин и даже нелюбимые мною западные политики или дятельности. Так же могут быть люди о которых мы вообще ничего не знаем и не слышим. Кто именно является сегодня ностелем мы как современники оценить не в состоянии. Так что, зароком лучше не давать определений и не принижать современников, дабы не наработть себе на новое воплощение карму почитателя в образе сектана. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|