11.05.2012, 01:34 | #635 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Ибо было время когда я был таким же дремучим гомофобом как и некоторые, но в отличие от них я узрел что благодаря такому своему отношению, я обретаюсь в одной лодке и в одной компании с такими же злобными фобами как фашисты, нацисты, расисты и прочие нехорошие… и вот сей факт мне очень не понравился… и поэтому пришлось изменить отношение Во-первых… я вспомнил что все-таки изначально и будучи в неведении я все-таки восхищался плодами творчества некоторых человеков которые потом оказались увы… и что?... исчезло ли былое восхищение их плодами заменившись отвращением?.. отнюдь… отсюда вывод – если Небо сие допускает, значит Небу сие надо…….. ну а мне хоть и не надо но терпимо быть должно | Небо и упомянутых Вами фашистов и расистов допускает. Что же Вы тогда к ним не терпимы? И про гомофобов вы зря здесь говорите. Речь шла о ненормальности ориентации геев и лесби и о недопустимости рекламирования этих явлений в обществе. Никто же не призывал их расстреливать, сажать в тюрьмы или изолировать от общества, как прокажённых. Цитата: Сообщение от Selen Селен реально симпатизирует феномену лесби ну а геев невольно приходится миловать ибо лесби якшаются с ними | Вот теперь более менее ясно, на чём основан весь ход Ваших утверждений. Но если Вы симпатизируете этому явлению, то это ещё не подтверждает его законность с точки зрения законов Космоса. Цитата: Сообщение от Selen И вот кстати… как сказано в Учение – «человек=его сознание есть мера всех вещей»…. Вот моя мера – если брать крайности проявлений симпатии и антипатии, то будем иметь с одной стороны ВОСХИЩЕНИЕ с другой ОТВРАЩЕНИЕ……..так вот… когда я вижу женщин лесби, достойных женщин, я испытываю восхищение… но вот когда вижу мужских гомо здесь всё обратное – отврат донельзя…………. и если брать за точку отсчета чувство отвращения то обратное чувство а именно чувство восхищения должно показать верный вектор и если я к мужским гомо имею отвращение то по идее мое восхищение лесби есть правильное направление… ну а то что геев ныне милую ну так вроде объяснил уже | Я очень надеюсь, что в этом вопросе у Вас со временем произойдёт переоценка своих симпатий-антипатий. Ведь нельзя же строить прочность своего мировозрения на таком не устойчивом материале, как астральные переживания. То, что Вас восхищает сегодня, может вызвать в Вас завтра отвращение. |
| |