Старый 11.05.2012, 00:28   #634
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Наоборот, очень важно понять, на чём базируется Ваше мировозрение, чтобы легче было найти с Вами общий язык.
ну да... я уже понял что Вы любите воспринимать человека через призму присвоенного ему ярлычка... а общий язык со мной это скорее моя забота а не Ваша
То, что Вы себе поняли, хорошо заметно из Ваших же постов. Поэтому не стоит делать на этом особое ударение.
А так уверенно оглашать, чего я люблю или не люблю по своему ложному представлению, это и есть навешивание ярлыков.

Цитата:
Цитата:
С чего Вы это взяли? Я никакие силы на РПЦ не трачу. То, что я преодолеваю, никак не зависит от установок РПЦ и не связано с его деятельностью.
ну значит Вы не при делах распространения идей Учения в обществе
Похоже, что и в этом вопросе у Вас каша в голове...
Как Вы себе представляете распространение идей Учения в обществе отдельно взятым рериховцем? Вы полагаете, что для проведения такой деятельности необходимо вступать в противоборство с РПЦ и всеми его заявлениями?
Разъясните пожалуйста смысл сего странного тезиса.

Цитата:
Цитата:
Своим заявлением РПЦ лишь продемонстрировал своё полное невежество. Вот и всё.
нет не всё... они прекрасно знают чем отзывается статус секты ибо за этим (секта) стоят многие факты зверств и извращений и ставя вас в один ряд тем самым являют желание вашего унижения и осквернения... именно это - желание унизить и осквернить , и есть визитная карточка НЕДОСТОЙНОСТИ как таковой........... если Вы не различаете эти вещи то...
Для меня главное различать суть вещей в их истином свете, а не расшифровывать чьи-то надуманные умозаключения, полных всяких противоречий и домыслов.

Последний раз редактировалось Musiqum, 11.05.2012 в 00:37.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх