![]() | #633 | |||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Цитата:
Ибо было время когда я был таким же дремучим гомофобом как и некоторые, но в отличие от них я узрел что благодаря такому своему отношению, я обретаюсь в одной лодке и в одной компании с такими же злобными фобами как фашисты, нацисты, расисты и прочие нехорошие… и вот сей факт мне очень не понравился… и поэтому пришлось изменить отношение Во-первых… я вспомнил что все-таки изначально и будучи в неведении я все-таки восхищался плодами творчества некоторых человеков которые потом оказались увы… и что?... исчезло ли былое восхищение их плодами заменившись отвращением?.. отнюдь… отсюда вывод – если Небо сие допускает, значит Небу сие надо…….. ну а мне хоть и не надо но терпимо быть должно Во-вторых… великий Майкл Ньютон ясно дал понять что тело геев выбирается изначально для взращивания способности (мужество?) противостать всеобщему мнению В-третьих… тот же Ньютон открывает кем являются реально родственные души и отношения М + Ж сюда мало вписываются В-четвертых… Селен реально симпатизирует феномену лесби ну а геев невольно приходится миловать ибо лесби якшаются с ними И вот кстати… как сказано в Учение – «человек=его сознание есть мера всех вещей»…. Вот моя мера – если брать крайности проявлений симпатии и антипатии, то будем иметь с одной стороны ВОСХИЩЕНИЕ с другой ОТВРАЩЕНИЕ……..так вот… когда я вижу женщин лесби, достойных женщин, я испытываю восхищение… но вот когда вижу мужских гомо здесь всё обратное – отврат донельзя…………. и если брать за точку отсчета чувство отвращения то обратное чувство а именно чувство восхищения должно показать верный вектор и если я к мужским гомо имею отвращение то по идее мое восхищение лесби есть правильное направление… ну а то что геев ныне милую ну так вроде объяснил уже Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
нет не всё... они прекрасно знают чем отзывается статус секты ибо за этим (секта) стоят многие факты зверств и извращений и ставя вас в один ряд тем самым являют желание вашего унижения и осквернения... именно это - желание унизить и осквернить , и есть визитная карточка НЕДОСТОЙНОСТИ как таковой........... если Вы не различаете эти вещи то конечно, Вам лучше последовать своему совету мне данному Последний раз редактировалось Selen, 10.05.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|