![]() | #6963 | ||
![]() Цитата:
Почему последоватери Рериха считают, что они имеют право решать как должны себя вести непоследователи (которые знаю его лишь как художника) и заявлять, что последние должны равняться на Рериха как на эталон поведения. Иначе они списываются как низшее качество. Самозванец же, умеющих беззаботно и пафосно (в натуре пофигисты) строить красивые мины принимается чуть ли не за посленника Братства. На чем многие и играют. Проблемма РД! Тяжелоизлечимая проблемма. Почему эталон поведения Рериха должен прикладываться ко всем остальным для их осуждения, почему берется на себя право заявить, что человек прав только когда высказывется в определенном виде вибраций? Значит информация которую несет человек стоит на последнем месте? Не важно что он принес, главное как завуалировал? А как же будем принимать информацию от муравья или от всего другого живого? Им еще дальше до поведения Рериха. Но уверена, если лев рявкнет у кого-то прямо под носом, то он научит его в момент большему опыту чем чтение книг с образами Рериха ![]() Интересно кем бы стал Луи де Фюнес без своего халеристичного характера? ![]() Или то же Кинский ![]() Был бы мир насыщен "блаженными", от которых и так уже захлебывается. зы. и не надо говорить о том, что с чьих-то слов вы уже знаете все о человеке. Словами описывают то что описать надо, и ситуации описывают лишь те, которым человек стал свидетелем или которые надо преподнести определенно . Всего о человеке знать не может никто. Даже он сам часто незнает о себе многого до тех пор пока не попадет в ситуцию, которая застанет его в расплох. Ради этого и живем, на то жизнь и готовит нам сюрпризы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 10.05.2012 в 12:04. | |||
![]() |
|