Старый 10.05.2012, 09:43   #618
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
На мой взгляд, Ваши настойчивые попытки оправдать нездоровость этого явления какими-то логическими умопостроениями и "морализаторскими" доводами и есть ложь. Причём, лицемерная. Зачем мудрствовать лукаво? Белое - это белое. А гомик - это гомик, со всеми вытекающими отсюда следствиями... А почему лицемерная ложь? Потому что вы, защищая свои "интересы" и при этом совсем не считаетесь с интересами всего общества, афишируете эту похабель на каждом углу, размешивая такую деятельность призывами толерантно к этому всем относиться. Да ещё и спекулируете принципами гуманизма!

Да я уже писала об этом.
Терпимость не значит одинаковость. Если некто отказывается уважать заблуждения, ему вменяется неуважение к личности, и виновник неуважения выводится тем самым за скобки цивилизованного к нему отношения.

Толерантность безразлична к понятиям хорошо или плохо в абсолютном смысле этих слов. Она ориентируется на временные понятия, которые обеспечивают текущее спокойствие. Поэтому толерантность ориентирует человека на пассивное отношение в оценке действительности. Человек должен быть безразличен ко греху, извращениям и растлению других людей, т.е. ко всему, что его лично не касается. При этом он сам может всё это совершать, требуя толерантности к себе со стороны других.

Грех как таковое понятие вобще исчезает. А значит и мне позволительно все.Мир обещает нам в ответ уважение наших заблуждений. Как дешево нас покупают.

По "Совершенно секретно" встреча с психологом. Его теория не нова. Но он это верит. Вкратце.

То что насилие перенесено на экраны телевизоров и в комп.игры, мир от этого выиграл. В мире стало меньше насилия. Так что это хорошо.
Господи вот где твой Апокалипсис?!
Развернуть/свернуть список спасибок (3)