Старый 09.05.2012, 10:05   #6937
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
ну не может же он на всю страну заявить что ее нет
ВВ очень умный человек, и как сказал о нем Щуров "ВВ никогда не преступает закон" - смайлик хотел бы я тут поставить, но такого нету , а если серьезно, то ВВ и есть закон, в нашем историческом периоде и географическом пространстве, и пусть он совершенствуется!

Цитата:
Конституция Российской Федерации
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
И действующая Конституция России, в ее нынешней редакции - благое достижение национального разума (если не придираться к мелочам), я искренне горжусь нашей Конституцией.

Цитата:
уже 2000 лет объединяет столько разных людей и в таких разных странах.

Не увидел, так как Вы, мощь объединения на идеях НЗ. К сожалению, я не могу произвольно отключать ту часть мозга, в которой находится память.
История, кровавая история взаимоистребления человечества, история 2000 лет свидетельствует против "мощи объединения" на религиозных идеях, т.к. это история религиозных войн, и даже внешне иные причины - лишь скрытое религиозное противостояние
Одна только завистливая "любовь" нищего, но православного востока к жирному католическому и протестанскому западу чего стоит!
Верующие легко забывают данные им заповеди, как только речь заходит о государственных, национальных, личных интересах, и почему-то не увидел я, чтобы религии совершенствовали общества. Науки - от Вед до Учения Живой Этики - несомненно, совершенствуют, т.к. созданы для этого.Но идеи-религии, которые по сути идеи-церкви, становятся для них, как для народов, так и для элит,- оружием, властью, пиарресурсами - инструментами.

Цитата:
ИДЕЯ это ПЛАН, где то в Учении или в ГАЙ сказано что без Плана ничего и ни у кого никогда не получалось.

Идея это источник Плана, если я Вас правильно понял.
Идей у человечества было - море разливанное, да и дурацких, а то и кровавых планов - сегодня один из тех самых, Памятных дней победного противостояния великого народа чудовищным планам.
Не настроен я сегодня на полемику - не понимаю, какая идея может быть круче идеи Общего Блага, в нашем, Российском варианте - идеи созидательного государственного строительства.
Цитата:
Вот зачем вам читать АЙ? Если вы читаете.(извините я не знаю ваших убеждений,... )
Читаю. Не извиняйтесь, ("свои люди" - )- по убеждениям я пантеист, а Учение читаю, потому что из данных человечеству знаний оно наиболее точно (и доходчиво для моих мозгов - ) описывает, как устроен духовный Космос, и что надо делать, чтобы его улучшить.

beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх