![]() | #558 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
И сейчас все эти гомофобные настроения приводят именно к тому же самоу результату. Люди кричат и беснуются, что они не хотят геев и лесбиянок в свой жизни и по Закону притяжения, который НЕ ИМЕЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ, получают этого все больше и больше в своей жизни. Потому что нужно говорить о том и благодарить за то, что хочешь и что имеешь и будешь получать этого все больше и больше. Ибо имеющему дано будет, а у неимеющего будет отнято и то, что он имел. Я мало видел парадов за здоровую и счастливую семью. А почему нет? Почему парадам таким не быть? Я хочу видить счастливые лица семейных пар. Я хочу видеть улыбающихся детей. Я хочу видеть радостных родителей, бабушек и дедушек. Вот на чем нужно сосредотачивать внимание. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 08.05.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|