Старый 08.05.2012, 19:47   #558
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Если некто отказывается уважать заблуждения, ему вменяется неуважение к личности, и виновник неуважения выводится тем самым за скобки цивилизованного к нему отношения.
Господи, прости им, ибо не ведают, что творят..., - есть ли в этой фразе неуважение к личности человека?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Скоро,при такой свободной пропаганде ,точно в каждой семье это будет уже не редкость.
сейчас такие "подарки" стали распространены именно потому, что очень много на этом сосредотачивают внимание. Кому-то очень выгодно кричать об этом на всех углах. И многие молодые люди подпадают под внушение, а будут уверены, что выбрали это сами.

И сейчас все эти гомофобные настроения приводят именно к тому же самоу результату. Люди кричат и беснуются, что они не хотят геев и лесбиянок в свой жизни и по Закону притяжения, который НЕ ИМЕЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ, получают этого все больше и больше в своей жизни.

Потому что нужно говорить о том и благодарить за то, что хочешь и что имеешь и будешь получать этого все больше и больше. Ибо имеющему дано будет, а у неимеющего будет отнято и то, что он имел.
Я мало видел парадов за здоровую и счастливую семью. А почему нет? Почему парадам таким не быть? Я хочу видить счастливые лица семейных пар. Я хочу видеть улыбающихся детей. Я хочу видеть радостных родителей, бабушек и дедушек. Вот на чем нужно сосредотачивать внимание.

Последний раз редактировалось paritratar, 08.05.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)